(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Семья и отношения » Хочу детей

Хочу детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всетаки материнский инстинкт дает о себе знать!
У кого есть опыт взращивания нашего будущего поколения поделитесь успехами. Будут ли мои дети из за моей ориентации гомосексуалистами?

0

2

у знакомой мама - лесбиянка.
а знакомая тоже порывалась. потом не смогла справиться с гетеросексуальной природой - ушла к мужчинам.
)

0

3

Результаты исследований проведенных в
1996 году Аленом и Барелом, а также Стейси и Библарзом в 2001 году свидетельствуют, что существенной
разницы в развитии детей, воспитанных гомосексуальными и гетеросексуальными парами нет. Ученые,
которые интервьюировали детей и семьи, не обнаружили социальной и психологической неполноценности
детей, воспитанных гомосексуалами (мужчинами, женщинами). Детям гомосексуалов не передается
сексуальная ориентация родителей. Большинство детей гомосексуальных родителей и матерей вырастают
гетеросексуальными людьми, и жизнь в гомосексуальной семье влияет лишь на толерантное отношение
ребенка к гомосексуалам. (Бейли и Бобров, 1995). Дети, которые выросли в гомосексуальных семьях, лучше
и раньше осознают разнообразие сексуального поведения и гибче определяют мужские и женские роли в
обществе. Они критичнее относятся к понятиям "мужская" или “женская” профессия, дело. Сложнее всего
детям воспринять не сексуальную ориентацию родителей, а отношение к ним окружения.

Мы будем делать ребенка через пробирку.  Читаю даже литературу по воспитанию. Хочу что бы вырос сильным и физически и марально, что очень важно в наше сумасшедшее время. А в идеале хочу трех! Сначала будет тяжело, но как говорит моя жена, дети это лучшее вложение денег.

0

4

А я пока не думала о том, что и как, но где-то к 30 годам я хочу, чтобы  у меня был ребенок.

0

5

Да уже к 20 захочешь!
Anya-NN

Матиринский инстинкт просто на части рвет.  аааааааааа

0

6

Мамочка
уже прямо немножко осталось.  Я хочу детей и люблю их, но пока мне не нужна такая ответственность..

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Семья и отношения » Хочу детей