Я первая радикальная фиминистка!
А как вы относитесь к " проказам" и выходкам мужчин?
Мне они просто омерзительны!
Пиздить их, пиздить!
СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Общение без ограничения » Пиздить их, пиздит!
Я первая радикальная фиминистка!
А как вы относитесь к " проказам" и выходкам мужчин?
Мне они просто омерзительны!
Пиздить их, пиздить!
Спасибо учту.
русский
Ах какие мы нехорошие, вредные, бесчувственные и т. д.
Ударим феминизмом по шовинизму, или все таки попробуем найти компромисс?
Почему то большинство девушек воспринимает феминизм как сладкую конфету, куча прав и возможностей и никаких обязанностей.
Хм, побуду адвокатом дьявола.
Феминистка? Ну и стой как дура в маршрутке, никто тебе места не уступит. Равные права? А повесточку в армию на два годика не хотите ли?. Кучу примеров можно можно привести.
Неужели так плохо быть просто женщиной? Или это уже не модно?
Ангелочек
Модно, модно:) Я вот ни разу не пожалела о том что женщина:) Люблю я себя:))
Но вот почему-то среди мужчин быть настоящим, в наше время уже не модно....и места никто не уступает (сама на днях при 4 мужиках уступала место беременной женщине в маршрутке), я не говорю что все такие, ни в коем случае....просто мало вас осталось......вот и приходиться нам самим и за бабу и за мужика(((( хотя может это женщины мужчин избаловали?
Глупые и тщедушные............ "фи"
Куча недостатков ! Ноль совести ! Ни грам самопожертвования !
А я хочу в армию (Завидую израильским женщинам)
Я не такая мелочная....если для всех мужчин очень важно напомнить нам что они могут уступать в маршрутке места то я еще больше укореняюсь в своих феминистских взглядах.
А "Просто" женщиной я быть не хочу! Это вы надеетесь что мы будем "Просто", а феминизм призывает что "Просто" быть нельзя! Иначе если бы не он то мы бы не могли голосовать до сих пор и муж мог бы нас бить сколько влезет,тогда давно это считалось дозволенным потому что мы были "просто"!
Сейчас идет такое же принижение женщин только типа соблюдая права человека........будто мы слабые и ничего не умеем. Да мы по трое детей воспитываем пака наш Великий муж где то пьет, гуляет, шляется или вообще бросает все. Отец- одиночка вообще редкость, а если и бывает такое так собственную дочь не признает и измывается над ней (Близкая подруга, есть пример)!
И вот таким доверяй свою жизнь!
Делай выводы, мой логичный друг, кто тут главный, а кто пес смердящий всеми пороками. За вами такие числятся О Го Го! , перечислю ярко выраженные недостатки - Маньячество, да да, ебт (женщины серийные убийцы огромная редкость), Трусость, Грубость, Неотесанность, Похотливость, Ложная гордость..............перечислять заебешься.
Но маньячества я вам никогда не прощу!!! Оборотни сраные вомпир
Я к мужчинам отношусь отрицательно, хотя и есть несколько хороших друзей-натуралов. Мне противны мужчины, но когда они обходят меня стороной, мне всё равно, есть они или нет, так что я не могу назвать себя ярой феминисткой.
РS: Я ОБОЖАЮ геев =)
Модно, модно:) Я вот ни разу не пожалела о том что женщина:) Люблю я себя:))
Но вот почему-то среди мужчин быть настоящим, в наше время уже не модно....и места никто не уступает (сама на днях при 4 мужиках уступала место беременной женщине в маршрутке), я не говорю что все такие, ни в коем случае....просто мало вас осталось......вот и приходиться нам самим и за бабу и за мужика(((( хотя может это женщины мужчин избаловали?
Не совсем разбаловали, вы потянули часть мужских обязанностей, вот мы и расслабились немножко. А понятие настоящий мужчина притерпело некоторые изменения. Может разница поколений сказывается, а может я просто жил в другой эпохе (эпоха рока, мотоциклов и мужественных лиц). Я конечно не настолько стар, но иногда мне кажется что новомодное течение (ЭМОкиды или как то так) отбирает у парней что то важное, вот и вымираем как динозавры. Времена, когда за обиду соседской девчёнки, сходились стенка на стенку. А что сейчас? Широкая искренняя улыбка на обветренных губах, сменилась слезинкой на подкрашенных ресницах. Ты еще удивляешься что вам приходится все тянуть? Я нет.
ЗЫ. Ничего не имею против движения ЭМО, мода.... Куда же против нее. Считайте это взглядом со своей колокольни.
Глупые и тщедушные............ "фи"
Куча недостатков ! Ноль совести ! Ни грам самопожертвования !
А я хочу в армию (Завидую израильским женщинам)
Я не такая мелочная....если для всех мужчин очень важно напомнить нам что они могут уступать в маршрутке места то я еще больше укореняюсь в своих феминистских взглядах.А "Просто" женщиной я быть не хочу! Это вы надеетесь что мы будем "Просто", а феминизм призывает что "Просто" быть нельзя! Иначе если бы не он то мы бы не могли голосовать до сих пор и муж мог бы нас бить сколько влезет,тогда давно это считалось дозволенным потому что мы были "просто"!
Сейчас идет такое же принижение женщин только типа соблюдая права человека........будто мы слабые и ничего не умеем. Да мы по трое детей воспитываем пака наш Великий муж где то пьет, гуляет, шляется или вообще бросает все. Отец- одиночка вообще редкость, а если и бывает такое так собственную дочь не признает и измывается над ней (Близкая подруга, есть пример)!
И вот таким доверяй свою жизнь!
Делай выводы, мой логичный друг, кто тут главный, а кто пес смердящий всеми пороками. За вами такие числятся О Го Го! , перечислю ярко выраженные недостатки - Маньячество, да да, ебт (женщины серийные убийцы огромная редкость), Трусость, Грубость, Неотесанность, Похотливость, Ложная гордость..............перечислять заебешься.
Но маньячества я вам никогда не прощу!!! Оборотни сраные
Спасибо Мамочка, по крайней мере не боишься сказать то, что думаешь.
Все СВОИ недостатки я знаю. Указывать же другим как то не в моих принципах. (Представь какое я умное слово знаю). Девушек не бил никогда в жизни и как то не тянет. Поражаюсь я твоим взглядам на жизнь, искать только плохое - это по крайней мере странно. Странная человеческая черта характера, у меня все плохо но вот есть подруга...
Не хочешь быть "просто" ? Будь "сложно", никто тебя не пытается ограничить. Очень жаль что пословицу "Жизнь - сука, но и я тоже" ты пытаешься примерить на себя.
Армия Израиля? Да ради Бога. Курорт, он и есть курорт. На выходные домой даже отпускают. Но в нашу, где кормят зеленой жижей гордо именуемой "суп гороховый" и не делают скидок, болит ли у тебя голова, или после вчерашнего кросса на 5 км в полной выкладке, ноги в кровь сбиты...
Тебе хочется постоять у руля и побыть главной? Попробуй, возможно это подымет твою самооценку и сделает хоть немного добрей.
За "пса смердячего " спасибо. Мне совсем не обидно. По поводу остального можем поспорить, но как я вижу это будет сродни пробиванию стены головой. А вот нецензурно выражаться все таки не стоит, для меня это первый признак того что все доводы уже названы и оппоненту сказать нечего. Последний довод королей, дальше только пушки. Не знаю убедит тебя это, или я прочел монолог в пустоту, но пока добавить нечего.
Целую ручки...
"просто" Ramon
РS: Я ОБОЖАЮ геев =)
Я не гей
Не совсем разбаловали, вы потянули часть мужских обязанностей, вот мы и расслабились немножко. А понятие настоящий мужчина притерпело некоторые изменения. Может разница поколений сказывается, а может я просто жил в другой эпохе (эпоха рока, мотоциклов и мужественных лиц). Я конечно не настолько стар, но иногда мне кажется что новомодное течение (ЭМОкиды или как то так) отбирает у парней что то важное, вот и вымираем как динозавры. Времена, когда за обиду соседской девчёнки, сходились стенка на стенку. А что сейчас? Широкая искренняя улыбка на обветренных губах, сменилась слезинкой на подкрашенных ресницах. Ты еще удивляешься что вам приходится все тянуть? Я нет.
ЗЫ. Ничего не имею против движения ЭМО, мода.... Куда же против нее. Считайте это взглядом со своей колокольни.
Я не тянула на себя обязанности...я чесно пыталась в своей жизни опираться на мужское плечо....или плечо было хилое, или во мне что-то не так....но пришлось учиться карабкаться по жизни самой. Мы с тобой из одной эпохи...но в моей истории сложилось все так как сложилось. Да нынешняя молодежь мужеского полу распустилась окончательно, примеры перед глазами есть и я с ужасом думаю о том что будет лет через 10...хотя, может что-то и измениться к лучшему, если отцы будут уделять воспитанию сыновей побольше внимания. Я не смешиваю всех в одну кучу, есть порядочные мужчины...но то ли их мало, то ли заняты уже все...то ли еще что:) Так и приходиться нам не ждать у моря погоды, а что-то делать....
А какое должно быть мнение, когда собственный мужчина (бывший) стоял и мычал, когда пьяные его друзья мне гадости говорили, а я в общем-то в силу воспитания еще стояла и ждала когда мужчина сделает что-то, считая неудобным при нем выступать....а он от неловкости и передо мной, и перед ними чуть полные штаны не навалил...что остается? Стоять за себя самой.....и делать выводы......
Я не тянула на себя обязанности...я чесно пыталась в своей жизни опираться на мужское плечо....или плечо было хилое, или во мне что-то не так....но пришлось учиться карабкаться по жизни самой. Мы с тобой из одной эпохи...но в моей истории сложилось все так как сложилось. Да нынешняя молодежь мужеского полу распустилась окончательно, примеры перед глазами есть и я с ужасом думаю о том что будет лет через 10...хотя, может что-то и измениться к лучшему, если отцы будут уделять воспитанию сыновей побольше внимания. Я не смешиваю всех в одну кучу, есть порядочные мужчины...но то ли их мало, то ли заняты уже все...то ли еще что:) Так и приходиться нам не ждать у моря погоды, а что-то делать....
А какое должно быть мнение, когда собственный мужчина (бывший) стоял и мычал, когда пьяные его друзья мне гадости говорили, а я в общем-то в силу воспитания еще стояла и ждала когда мужчина сделает что-то, считая неудобным при нем выступать....а он от неловкости и передо мной, и перед ними чуть полные штаны не навалил...что остается? Стоять за себя самой.....и делать выводы......
Вот тут я должен встать в красивую позу и сказать что я не такой....
Но не буду, потому что друзья - это пожалуй единственное что что мы выбираем по себе. А мужчины что жаловаться стали слишком часто, или просто водка перевелась?
Согласен, ждать не стоит, красота она с годами уходит а вот проблемы растут. А с сильными женщинами всегда немножко сложно и дело даже не в том, что они пытаются в некотором смысле подмять под себя, а как с личностью. Не все могут спокойно принять что вы в чем то сильнее нас. Вот и выходит что в мутненьком болоте быта любовь отбросила копыта. Умение добиваться своего - это конечно хорошо но все таки иногда нужно идти на компромиссы. Тот же быт, мусорное ведро, одна штука. Вы просите его вынести. Мужчина кивает головой и "забывает". Вы ему напоминаете. Он прекрасно понимает что не прав но признать этого не хочет. Энное напоминание и мужчина идет вразнос, как коза по огородам. Пример конечно не акти, но что в нашей жизни идеально? Казалось бы такой пустяк, а раздули до Шекспировской трагедии.
Что то я уполз в дебри.
)))
Ты сделала то, что сделала и пусть ты даже не жалеешь о том что было, но согласись,, проскакивает иногда подленькая мысль, а в чем я ошиблась?
Конечно мысль такая проскальзывает, и я ни в коей мере не говорю и не считаю что во всем виновен только мужчина....мы то же что-то упустили если такая ситуация складывается. Я никогда не хотела быть сильной женщиной, как и многие мечтала о принце на белом коне который решит все мои проблемы....но жизнь дает по лбу в один момент и все расставляет на свои места, и в моем, подчеркиваю моем случае, принцев нет, есть принцесса, а я сильная женщина и все могу сама:) не жалуюсь:)
Я вижу что не такой....потому что другой отвечал бы по другому и в этой теме и во всем нашем форуме, и я очень рада, что есть возможность пообщаться:) На самом деле:)
Принц?????
Задумался...
Милые девушки, и что же вам всё принцы снятся? Это только в сказке красиво, а в жизни и плащ весь в пыли и непонятных жирных пятнышках, и конь кучку навалил у порога, да и от принца потом несет так, что АХЕ эффект нервно курит в сторонке.
Как в старом фильме, помнишь? "В чем сила, Брат?"
Да у тебя она есть, не сломалась, выстояла, решаешь сама свои проблемы, Улыбаешься гордой улыбкой победительницы.... И грустишь за чашкой кофе на кухне, когда никто не видит. Да принцесса, но тебе совершенно не нужна горошина под кучей одеял что бы доказать это. Каждая в чем то королева, но в чем то и рабыня.
А незнаю чего сняться? Принцев мало и на всех их не хватает?)))))
А под принцессой, я имела ввиду свою девочку - принца не нашла, нашла принцессу....точнее она меня сама нашла и я хоть и сильная девочка, но имею возможность быть иногда и слабой:)
А почему принцы-то такие теперь стали?
Не знаю, я их не встречал. Может очередного дракона от принцессы спасают, а может прячутся хорошо, или вы не там их ищите. Все уходит, все меняется... Был котенок - станет рысь... Держи свою девочку крепче, нежней и не жалей, если когда нибудь она захочет улететь мотыльком на чей то огонь. От всех бед не скроешь.
Ух какая дискуссия развилась................я в шоке. Здравомыслящий мужчина!!!!!!!!!!!!!
Ramon, а ты случайно не принц?
Мне не понравилось во всем этом разговоре только одно, это то что мы не находим принца и взамен берм принцесс......
Звучит все именно так!
Вообще в начале я говорила просто о том что это мужской мир!!!!! И для того что бы его сделать женским надо быть активней, надо защищать себя и бороться за права.........Все! С самого начала хотела сказать что мужчины не видят и не понимают многих своих недостатков как не говори. А раз не видят и не понимают значит надо тыкать как котят силой в говно мордой. Только радикальная позиция может вернуть нам, женщинам и права и уважение со стороны "слабого пола". Я говорила о большенстве, а о справедливых индивидумах как Ramon я не вела речь. На мой взгляд вы отошли в сторону немного......
По поводу веры в когото я самая страшная оптимистка, но то что я вижу происходит с моей мамой, с моей девушкой, со мной, с моими близкими подругами не дают шансов оптимизировать поступки мужчин!
Это я не ругаюсь, это просто русские мантры.
Это я не ругаюсь, это просто русские мантры.
Тогда пиши их правильно, а то с бубном таких демонесс навызывать можно что ой.
Ramon, а ты случайно не принц?
Совершенно не принц (еще раз посмотрел в зеркало) и коня у меня нет.
Вообще в начале я говорила просто о том что это мужской мир!!!!! И для того что бы его сделать женским надо быть активней, надо защищать себя и бороться за права.........Все! С самого начала хотела сказать что мужчины не видят и не понимают многих своих недостатков как не говори. А раз не видят и не понимают значит надо тыкать как котят силой в говно мордой. Только радикальная позиция может вернуть нам, женщинам и права и уважение со стороны "слабого пола". Я говорила о большенстве, а о справедливых индивидумах как Ramon я не вела речь.
(Фыркаю)
Этот мир общий, немножко ваш, немножко наш. Жаль что вы используете для защиты хорошо проверенную тактику (Лучшая защита - это нападение). По поводу же прав, да берите хоть все лишь бы вам хорошо было. Создай какое нибудь движение или партию "Новые амазонки" к примеру и в путь. Тыкание категорически не приветствуется, вас тыкать значит нельзя а нас можно? И где тут равные права?
Интересный ты человек Мамочка. Этот индивид хороший, его мы бить не будем.
ужоспипец гав
Обо мне даже говорить не будем. Да уж куда проше изобразить оппонента тупым жывотным, что бы не возникала жалость сочувствие или не дай бог любовь. Ну одержишь ты пару побед с ветряными мельницами, а дальше что?
А я не тыкаю. Я выделяю! Выделяю джентельменов которые не изображают оппонента тупой курицей и говорит золотые слова "а берите хоть все лишь бы вам хорошо было", которые любой мужчина в душе (В большинстве) готов заплювать. Зачем же бить хороших индивидов, может с вами гетеро женщины наконец будут счастливы. Стоит подходит к мужчинам индивидуально потому что я не против мужчин, а против их политики которая в большинстве своем бывает очень подлой и нечестной. Я же не против геев. Они же то же мужчины.
Anya-NN, я тож люблю геев. Они милашки.
Теперь о "Новых амазонках". Бубут партии, движения. Для того я здесь форум и создаю. Нужна сплаченость. Без нее никуда!
(У меня манера такая писать неправильно........быстро пишу потому что , эмоционально. Вот и выходит такое!) театр ебт
А я не тыкаю. Я выделяю! Выделяю джентельменов которые не изображают оппонента тупой курицей и говорит золотые слова "а берите хоть все лишь бы вам хорошо было", которые любой мужчина в душе (В большинстве) готов заплювать. Зачем же бить хороших индивидов, может с вами гетеро женщины наконец будут счастливы. Стоит подходит к мужчинам индивидуально потому что я не против мужчин, а против их политики которая в большинстве своем бывает очень подлой и нечестной.
Благими намерениями ... Может все дело в том, что я лет этак в 20 бросил попытки вас понять, а просто принял такими как вы есть, не пытаясь исправить, подогнать под себя и просто переделать.
Счастье???...
Как ты его понимаешь?
Теперь о "Новых амазонках". Будут партии, движения. Для того я здесь форум и создаю. Нужна сплоченность. Без нее никуда!
А вот это уже серьезное заявление. Готова ли ты взять на себя ответственность за тех кто пойдет за тобой? Не рисоваться как Ленин на броневичке, а действительно что то делать?
Самые страшныые преступления совершались во имя веры и убеждений.
Я не пугаю тебя, просто подумай над моими словами.
Договорились?
Ленин конечно мой кумир. Но пойдут не за мной, пойдут за свободу и выражения себя как женщины и причем гомосексуальной.
Во первых что ты мне предлагаешь говоря мне что я должна делать что то? Если ты не заметил я обеспечиваю общение, я даю информацию в своем форуме, я могу поддержать имея собственный опыт, а это пока что не мало. Я стойко стою на своей позиции и призываю других не стесьняться себя и своей ориентации......... Я могу подать пример своим поведением потому что я открыто заявляю кто я, я живу открытой лесбийской, не побоюсь этого слова, жизнью. У меня есть верная жена, я не веду разгульный образ жизни и я хочу здоровую семью (я здесь даже больше из за своего будущего ребенка потому что хочу что бы общество знало о нас и о нашем стиле жизни, не таком уж безпутном). Поэтому я считаю что я делаю не мало.
И вот кидаю статейку о том невосприятии обществом гомосексуальных женщин. Мне кажется это будет актуально в нашем споре. Статья научная и интересная. Почитать стоит, советую.
""""
Общество предоставляет право иметь отношения с женщиной исключительно мужчинам, навязывая им
роль “хозяев ситуации”. Вместе с тем женщина, которую привлекают женщины, выглядит претендующей
на место мужчины, а это в глазах гетеросексистской публики неслыханная наглость, ведь это
воспринимается как нарушение принятого порядка. Любая женщина, которая играет не по правилам,
которая не придерживается традиционных стандартов своей роли – делает карьеру, отстаивает свое мнение,
руководит, ставит домашние и родственные обязанности на второе место или отказывается от них,
стремится работать в отрасли традиционно “мужской”, автоматически попадает в разряд “неправильных” и
может быть подозреваемой в лесбийстве. Ведь она уже не считается женщиной в традиционном понимании,
так как она нарушила правила. Вопрос, таким образом, выходит далеко за рамки сексуальной ориентации и
переходит в сферу распределения гендерных [социокультурных] ролей в обществе и наказания за их
несоблюдение. Общественное сознание тесно связывает биологический пол человека с социокультурными
функциями и ролями. Выбор партнера в гетеросексистском обществе определяется его гендерной
принадлежностью, то есть четкой совокупностью идеальных характеристик, приписываемых лицам
мужского или женского пола. И нарушение принципа выбора партнера с противоположными гендерными характеристиками социально не одобряется. Проникновение на “чужую территорию” автоматически
приписывает женщине, которая стремится к отношениям с женщинами, все другие характеристики
мужчины. Часто этот переход считается покушением на «мужское братство», желание быть мужчиной и
иметь соответствующие привилегии, а это не одобряется обществом. Среди женщин, которые приняли
участие в исследовании ИОЦ “Женская Сеть”, вряд ли можно наблюдать особый «мужской» стиль
поведения, как присущий большинству из них. Подавляющее большинство участниц исследования считают,
что объединяют в равной мере «мужские» и «женские» черты. Только 2 участницы опроса из 28 определили
свою гендерную принадлежность как «мужскую» или скорее «мужскую», чем «женскую». Вообще
участницы внешне вряд ли радикально отличаются от большинства женщин, разве что заметным является
поддержание “спортивного” стиля или стиля “бизнес леди”. Значительная часть гетеросексуальных женщин
также поддерживают этот стиль. Участницы исследования выказали свое недовольство
гетеросексистскими, патриархальными нормами, которые отрицают свободное самовыражение и
способствуют навешиванию ярлыков, отрицают значение активного участия женщин в определенных
сферах общественной жизни и накладывают жесткие стандарты традиционно “женского поведения”."""""
А счастье для меня это взаимная любовь не гонимая обществом!
Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Общение без ограничения » Пиздить их, пиздит!