(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Гений рифмы, где ты? » ну ты Мамочка и сурова!!!!!!

ну ты Мамочка и сурова!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ramon : "

ну ты Мамочка и сурова
так и быть выкладываю свое из последних, разбирай в свое удовольствие

Порой рубинами блестят простые стразы,
Но не измерить лентой нашей жизни путь.
и иногда нам хочется всего и сразу,
А получаем ничего и по чуть - чуть.
Чуть- чуть надежды, что бы не грустили,
Чуть - чуть добра, что бы умели все прощать.
И капельку любви в бокал с полынью...
Нам разрешают все, что не умеют запрещать
Кусочек радуги на серо - черном небе,
Кусочек месяца в разводах грязных луж.
Как воробьям, бросают щедро крошки хлеба,
Суровой ниткою сшивая раны душ. "

0

2

ООООООООО так это стишок про наш наш вликолепный и незабываемый темный форум!

Ты говоришь о том что на нашем форуме много чего обсуждают, но всетаки полосой прокрутки не измерить путь жизненный. Как бы не крутилась полоска с советами и вопросами все равно сам решай и сам действуй! Порой, ты нам ведаешь, хочется тебе получить сразу и все от  молодого форума, но , облом, получаешь  тока чуть чуть пока! Подбрасываешь ты Суровому админу много надежд рассказывая про ядры всякие, что б сидела ночью и думала, да не грустила. Добротой сияешь когда так спокойно рассуждаешь над темой " пиздить их, пиздить!, что даешь мне шанс все простить  логичных братьев наших.......
Говоришь, что хочешь прельстатику кишечника улучшить любви добавив мне в бокал, что б разрешала все, пока еще не умею пользоваться как следует настройками что бы запрещать. Жалеушься что типа не нравится тебе фон наш, форумский......типа подавай тебе кусочек радуги на серо - черном небе, кусочек месяца в разводах грязных луж. (К сожалению такого не имеется в настройках тем, поэтому выбрала бледно розовый). Говоришь что как воробушек, совсем один тут мужчина на форуме и что как всегда Суровый, но благородный админ, кидает тебе Новую тему обсуждая твой стих. Суровой ниткой, но все таки сшиваю раны нанесенные твоей душе темой " Пиздить их, пихдить!

А если серьезно то стих хорош, такой о смысле бытия!

0

3

Спасибо Мамочка
))))
оценил в полной мере твой талант критика.
(Кланяюсь в ножки)
Обещать не буду, но постараюсь исправиться. И вообще лучше бей в голову, подушкой.
:P

0

4

есть чуть-чуть промахи по поводу количества слогов, если бы это была песня, было бы хорошо.
вот строчка "Нам разрешают все, что не умеют запрещать"
очень порадовала, но 14 слогов )

а вообще мило так, ага. да )

0

5

Ну ты асс в слогах, а у меня вообще дисграфия! ржач

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Гений рифмы, где ты? » ну ты Мамочка и сурова!!!!!!