Обсудим? Есть ли свои законы? Как любите?
Поцелуй
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-02 02:34:11
Ха, да уж.............
Первый лезбийский поцелуй это конечно настоящая тема для обсуждения.............я помню свой .............
вообщето мне было очень страшно что я не оправдаю надежд на мои губы возложенные, но я справилась.
Поцелуй это начало всех начал. Это как новая жизнь причем тайная или наоборот открытая, но тем не менее это всегда большой шаг для личности.
Поделиться32007-12-02 02:59:00
О да!!! Первый поцелуй это всегда что-то сверх всего........
Справилась, справилась....это я однозначно подтверждаю! Да как сладко справилась............ммммммммм.........
А вообще поцелуй это нечто необычное имеено между двумя людьми....то что возможно только между ними двумя, что никогда не повторится с кем-то другим....единение, слияние, любоффф:)))
Поделиться42007-12-02 11:34:27
эм.. первый поцелуй с парнем - это на крыше его дома (я думала тогда умру от радости, ну чего вы хотели маленькая была), а первый поцелуй с девушкой.. о да я помню до сих пор, она поцеловала меня безумно резко и страстно прижав к стенке и обняв... нда после я влюбилась, мне разбиди сердце и так далее)
Отредактировано Тиаро (2007-12-02 11:35:14)
Поделиться52007-12-02 12:53:02
Да....поцелуй с девушкой это нечто особенное....первый....ммм....да и второй, третий и так далее тоже.....двойная нежность, двойная страсть.....ням:)
Поделиться62007-12-02 16:13:17
Мой поцелуй с парнем, первый, был не самым удачным, я его не любила,гуляла для понта, типа я крутая и у меня есть ухажор!
А первый поцелуй с девушкой, настоящий поцелуй, без обмана, без понта, был для меня самым долгожданным. Я очень боялась, я ждала его пол года и наконец ее губы докаснулись до меня. Наш поцелуй был нежным и таким скромным....................мы обе боялись...........
Поделиться72007-12-02 18:43:26
=) А мне вот в периуд когда так больно и обидно и в периуд когда нет девушки, так хочется что бы она поцелова меня, потому что когда целут девушка это всегда нежно, всегда безумно приятно)
Поделиться82007-12-02 19:02:31
Лезби всегда трудно когда нет подруги. К мужчинам не пойдеш, а не всякая девушка тебя поймет и приласкает да поцелует. Темный мир не такой большой как мы представляем и это всегда проблема найти настоящую любовь. Есть ведь малолетки которые ломают нам сердца. (Знаю на собственном опыте) Теперь я никому не доверяю.
А на счет поцелуя, это да такая нежность пронзает все существо. Женщина в поцелуе наслаждается не только партнершей но и собой тоже. Нежность губ подруги и нежность своих - два в одном. Из за этого так кажется нежно. Женская любовь это целая философия. :rtfm: :rtfm: :yes:
Поделиться92007-12-02 19:16:11
Ну в таком случая я малолетка... тем или менее... я уже умею любить по настоящему, я преданна... а вот почему то мои избраницы не очень (((
Поделиться102007-12-02 20:20:09
Все придет! В свое время. У меня вообще никого небыло до моей девушки. Никого и представляешь все мои переживания.Я считала себя просто уродиной........................... А тут откуда не возьмись пришел мой ангел. Правда я его добивалась больше полугода, но тем не менне я получила свое. Хотя эти пол года были для меня адом на земле и ни кто не хотел меня поддерживать, я все равно верила что любовь придет.................не устану повторять все сбудется если только захочешь..............
Тем более моя подруга старше меня и она обрела счастье только сейчас, а ты еще пока молода................все у тебя будет не сомневайся!