(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Про это » Вопрос времени

Вопрос времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сколько...по времени...длится секс? Если какие-то нормы? От чего зависит длительность в вашем случае?

0

2

Я считаю лезбийский секс должен длиться долго, этож не как с мужчиной то.........они то сразу на боковую.....тфу!

0

3

Долго? даааа.....это да, время летит незаметно........иной раз прямо удивительно что оп-па, а уже 5 часов прошло :P

0

4

Ланьет на пять часов это жестко, но на что только ради любимой  женсчины не пойдешь!

0

5

По мне так вообще сутки норм) Если люблю то с любой сколько угодно находиться могу!

0

6

Тиаро
Ну ты монстрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
На сутки если честно времени не хватало.........работа, родственнички и все дела........

0

7

чаво такого?! я думаю что я не одна такая)

Отредактировано Тиаро (2007-12-04 21:15:45)

0

8

Да подажьи ты!

Просто на сутки времени то не хватает! Почему ето одна! Может я с тобой, просто времени стока нет!

0

9

*ждёт* а ну да и такое вполне возможно!)

0

10

я готова всё свододное время, даже можно сутками не отвлекаясь... Моя любимая - гипер сексуальная, её не возможно не хотеть. Меня возбуждает даже когда она берет пуль от ТВ и переключает каналы. =)

0

11

Ой а я думала что я только такая озабоченная..................... Я бы сама сутки на пролет, но увы  работа пиздец котенку

Да я тоже нахожу все в своей женСчине сексуальным, причем на столько что когда она хитренько посмеивается у меня аж мурашЫ на теле вылезают. Вот сегодня готовили пирожки вместе, так когда она их раскатывала у меня от вида ее рук спазмы в одном интимном месте начинались. Я уже не говорю о том как она есть. Я считаю что это гипер сексуально.................ее губы меня с ума сводят!!!!!!!!!!!!! влюблен ебт

0

12

А вообще..........мне кажется женсчина намного сексуальнее активна чем мужчина.....Ну вот например дай мне волю, я думаю не мне одной, то я бы целыми днями на пролет это делала!!!!!!

0

13

Я тоже в восторге от  того, как моя любимая ест =)

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Про это » Вопрос времени