На мой взгляд секс в отношениях - это проявление любви,нежности,страсти...
Если его нет долгое время, на мой взгляд, стоит задуматься...
А если его нет, а всё остальное не изменилось в отношениях, то что делать? как себя вести и как поговорить об этом с любимой?
Очень интересно ваше мнение...
Роль секса в отношениях...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-12-08 20:42:12
Поделиться22007-12-12 03:57:13
На счет секса у нас с любимой все темы открыты.........
Если секса, все таки, долгое время нет наверное люди еще не открылись друг другу. Это значит отношения стоят на месте. Не надо бояться проблемы, надо ее брать за шкирку и обсуждать. Вот я раньше боялась, а теперь все рассказываю ЕЙ. А как иначе. Если по другому то проблемы уйдут глубже..........
Мне кажется, что если нет секса то партнеры боятся его, боятся показаться неопытными, глупыми, в часности.
Что касается меня, то я имела много проблем и скрывала от Единственной Девочки некоторые важные вещи, в итоге я презналась, что что то не умею или чего то не получаю и у нас все пошло как по маслу. Конечно некоторые проблемы пока остаются, но решать их вместе не так страшно. Самое главное понимание!
Поделиться32007-12-14 13:38:08
Я имела в виду, что всё было хорошо, был секс, романтика, а потом вы перестали это делать долгое время или стали заниматься этим очень редко.
Поделиться42007-12-26 01:24:03
Anya-NN
а чем вы занимаетесь обычно (работа/учёба)?как часто вы видитесь?что ваша девушка говорит вам при отказе?
на ваш взгляд,есть ли недостатки в сексе с обеих сторон?
Поделиться52007-12-29 23:59:31
Ecstasy
мы часто видимся после работы,вместе смотрим фильмы, общаемся, обнимаемся,целуемся,но не больше.
как только я начинаю недвусмысленно к ней прикасаться или раздевать её, она говорит, что у неё не сделана эпиляция или то, что она очень устала на работе. Хотя сама при этом активно пристает ко мне, так что на секс в мою сторону она всегда согласна... Я понять не могу, в чём дело... Чего она хочет, чего боится...
Поделиться62007-12-31 00:22:11
Anya-NN
она у вас не буч случайно?
Поделиться72008-01-01 20:14:27
Ecstasy
Нет, она что-то среднее между дайк и фем...
Поделиться82008-01-02 22:36:23
Anya-NN
а поговорить на прямую пыталась?
она встречалась с мужчинами?как долго она с девушками?
Поделиться92008-04-29 12:38:57
Ecstasy
Напрямую поговорить пока не решилась как-то.... Мне кажется, она обидится или ещё что-то подобное.
Она бисексуалка.