(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Молодежь » а вы верите в любовь до конца?

а вы верите в любовь до конца?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

просто интересно

0

2

Да! Я верю. И  я знаю что с Единственной девочкой мы умрем в один день, в постели, где то когда нам будет под 80 ят!

0

3

Мамочка написал(а):

приятно знать что есть еще такие люди.спасибо !ок!

0

4

Я люблю свою женщину! И буду с ней до конца!

Я считаю что любовь может быть вечной если ей правильно распряжаться.

0

5

listik
А ты как считаешь? твое мнение? Мне оно тоже важно!

0

6

Мамочка
я считаю что люблю и буду любить до конца вечности.любовь пройдет 10 15 лет разве когда я подарю своей малышке цветы когда мы с ней погуляем под луной когда я увижу ее улыбку разве я не буду любить ее так же как 15 лет назад для меня она останется такой же мне просто нужно стать на ноги выучится и тогда я все сделаю ради ее счастья((

0

7

Я с тобой полностью согласна. Любовь может быть вечной. Ты любишь человека и он тебе важен  с годами это становится сильнее потому что еще и привязываешься. Когда ты привыкла, когда у тебя к ней самые светлые чувства под названием Любовь, когда никто так не может понять тебя как она разве можно бросить это сокровище. Я просто убеждена что настоящая любовь, чистая она вечна. Матерьял, тело может старится, а любовь нет!

0

8

Мамочка написал(а):

Спасибо за поддержку.Я тоже так считаю нас только двое я ее кусочек она мой другие люди не должны интересовать(И только ты можеш знать как ты любиш что чувствуеш никакие ученые никто не может утверждать что любовь это временно(

0

9

Любовь дает веру, если она сильна! Я вижу что она сильна, ты говоришь с такой уверенностью........

А почему у тебя такой аватар грустный?Пусть любовь поменяет эту грустную картинку!

0

10

Мамочка написал(а):

потому что я уверенна в своих чувствах что мне нужно только она только с ней рядом зачем мне все остальное я не отдам свою любимую никому да многие говорят что возраст у тебя еще все поменяется но я знаю чего я хочу и что мне нужно.а грустный потому что любимая не рядом((она в другом городе.

0

11

Ой это трудно! У вас сейчас любовь на расстоянии. Но я думаю вы достойно это переживете!!!

Удачи тебе от всего сердца. Все у вас будет хорошо, обязательно! Я в это верю.

0

12

Мамочка написал(а):

спасибо большое правда.
я ее люблю и больше любви не нужно я могу собой управлять хоть и долго и очень сложно но я люблю ее с каждым вздохом она моя судьба не важно где кто живет.

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Молодежь » а вы верите в любовь до конца?