(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Про это » Женская любовь. На что она похожа?

Женская любовь. На что она похожа?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i005.radikal.ru/0712/26/b6864743e1a0.jpg

Подруги - любовницы, или все же соперницы?

Почему то отношения двух женщин всегда воспринимал как этакое женское общежитие, кто учился, или учится - поймет. Со своими тайнами, сплетнями и новостями. Я прекрасно понимаю, что это некий мир в себе, но очень бы хотелось узнать, как такие пары решают конфликтные ситуации? Ведь как бы там нибыло, но период романтической влюбленности всегда подходит к концу и приходится принимать решения, серьезные или не очень, но приходится. Я абсолютно не обижусь если эта тема останется без ответа, но если отношения девушка - девушка, для вас не просто модное течение или игра, то выскажите свое мнение по этому поводу.

0

2

Да...женская любовь это нечто особенное:)
Конфликты - я думаю тут как и у традиционных пар - у каждой пары свои способы, привычки, традиции....Для меня особенность женской любви в огромной нежности, теплоте, доверии, понимании........я конфликтные ситуации стараюсь решать разговорами, как уж это получается судить не только мне, иногда я знаю я надоедаю своим пережевыванием, но я такая:)) и нежность, нежность и еще раз нежность....возможность кучу этой нежности отдавать.....именно отдавать.......ей и решать проблемы:)
Наверное я не совсем понятно и подробно ответила, подумаю и еще попозже добавлю мыслей:)

0

3

Женские отношения ОЧЕНЬ нежные, чувственные,страстные,доверительные.... Девушки заботятся друг о друге....

без ссор не обходится,конечно, но это мелочь.

Моя девушка мне и подруга, и сексуальная партнёрша, и любимый человечек...

0

4

Ну вот, пустили шута в будуар (это я про себя)
Нежность, чувства??? Ведь не в них же дело. Как можно объяснить ее сонную улыбку или родинку на груди? Миг когда она выходит из ванной, свежая и румяная... Эти глаза в которых танцуют озорные бесята....
Охо хо...
А вы нежность, нежность...

Да та же сора мигом утихает, если подхватить на руки закружить и расцеловать до тумана в глазах.
Думайте девушки ваш ответ на твердую троечку.

ЗЫ: Извините не удержался, наумничал тут
;)

0

5

Ramon

подхватить на руки у меня чисто физически не получится, но то что мелкие конфликты решаются с помощью секса - это верно.)

0

6

Период романтической влюбленности прошел, а ты ее на руки хватаешь и целуешь до тумана в глазах..........что это как не романтическая стадия отношений. А вот реально трудные ситуации решаются с помошью понимания друг друга как слабых существ в психическом плане (мы все большие капризули). Это не значит что мы слабые, не в коем случае, мы просто во сто крат восприимчивее, чувствительней и переживаем каждый кризис бурно со слезами и растроийсвами. Давай разберем Ramon , что такое  понимание, это прощение, не агрессия, а бесконечная нежность. Всплывают все материнские чувства к своей ненаглядной женщине и ты окутываешь ее всей своей нежностью. Ты понимаешь ее, чувствуешь всю тревогу, а она чувствует твою, вот это единение, вот это понимание. Вот как решааются проблемы влюбленных женщин, все правильно описала Единственная Девочка. Море нежности и понимание..........разговор и ласка и канфликта как небывало!

Вот типичный мужчина, все тебе обьясни да покажи на логике. Не в ней дело, дело в чувствах именно в чувствах. Чего не находят многие женщины в мужской любви - чувств, нежности, понимания (мы разные планеты)........Как можно с помошью логики обьяснить ее сонную улыбку или родинку на груди, никак! Это любовь, а она логике не поддается.

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Про это » Женская любовь. На что она похожа?