(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Темная литература » Любовь в розовом цвете

Любовь в розовом цвете

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень хочу прочитать эту книгу..........Но найти ни где не могу. Читала на нее рецензию, пишут две лезбиянки о своей совместной жизни и дают много советов. Честно говоря мне бы хотелось прожить свою жизнь со своей пассией и мне нужны советы, а зря тратить деньги на ерунду не хочу. Может кто читал посоветуете ее или скажете что лучше не брать. А еще лучше кто знает где скачать. Книжечка я так поняла редкая.

0

2

пожалуйста, ну пожалуйста.
какие же ле"з"биянки?)
социальная такая книжка.
но лучше самой учиться. а не книжки читать )

0

3

Надо иметь пример перед глазами! Не как в совдепии всем доходит свобственным умом, но и учиться! Для этого книжары читать надо........
А вообще рецензию прочитала на Лесби.ру.сом.......пишут что книга про совместную жизнь двух женщин нетрадиционной ориентации.
Значит читала?

0

4

значит, читала.)
пример книжный не всегда к жизни прикладывается.
а на лесби.ру.сом что говорили? что хорошая?

0

5

Типа это книга хорошо раскупается, что ее нигде не достать. Моя женушка ее где то скачала, да ни как не может перевести в формат блокнота, там шифрофка какаето. А я безумно почитать хочу потому что разхваливали ее сильно!

Если есть у тебя дашь почитать, а то я изголадалась по нашей литературе. Не могу читать литературу гетеросексуальную. У меня к ней такая неприязнь страшная. :bad:
Писали что "Жизнь в розовом цвете" это некое пособие для лесбиянок создающих свою семью. Монго там советов и так далее....

0

6

нет у меня.
но я в инете поищу.
Сатклиффа за 2мин. нашла, хотя он не очень популярен в общем-то )
а вы зря так про гетеросексуальную литературу )
есть много других книг, стоящих того, чтобы их почитать, не касающихся любви.)

0

7

Вот не касающиеся любви это да, я люблю почитать, но  вся классика состоит сплош из романов.........

0

8

недолюбвивая гетеросексуалов уподобляешься гомофобам.)
любовь там рассматривается с точки зрения психологии и блабла. и красоты слога.
но, конечно, ни к чему вам про психологию мужчин )

0

9

А зачем мне их психология если со своей то плохо. Хотя врага надо знать в лицо, вы правы!

0

10

да какого же врага?)
что же вы так воинствуете?)

0

11

Я воин света и имя мне Сейлор NoМэн!

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Темная литература » Любовь в розовом цвете