(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Общественные вопросы » Провославие и гомосексуализм

Провославие и гомосексуализм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Считаете ли вы что гомосексуализм праведное дело на путях к Богу?

Ведь это важно верить во что то! Социализм умер от безверия!
Я считаю, что любовь, да же гомосексуальная, достойна места под солнцем и Бог это знает, а вот сообщить нам пАка не может. Мы похожи на мученников! Наша любовь страдает, но на самом деле она благословлена!

0

2

Отличная статейка.........Есть над чем подумать

поведения. Теологи и
библиологи до сих пор имеют разные точки зрения по поводу толкования Библии, но они сходятся на том,
что Иисус не говорил абсолютно ничего о гомосексуальности. Впрочем, список человеческих грехов
является достаточно длинным, и в него входят инцест, супружеская измена, а также ношение одежды из
некоторых видов тканей, использование в пищу панцирных (креветки, раки), скоромного во время поста,
татуировки и так далее.
Религию часто использовали как орудие угнетения и оправдания ненависти к некоторым категориям
людей. Чего стоят только печально известные охоты на ведьм, которые привели к уничтожению многих
женщин. Подозревали в связях с дьяволом и сжигали на кострах левшей.
Ранние христиане не относились враждебно к гомосексуалам. Нетерпимость стала распространяться в
12 веке с формированием культуры, которая осуждала любую сексуальность. Вместе с тем средневековые
монастыри, как в Западной Европе, так и в славянских государствах были своеобразными “очагами”, где
гомосексуальные отношения были распространены. Сейчас многие из религиозных конфессий открыто
выступают против ненависти и осуждения гомосексуальности. Ведь аморальные явления характерны и для
гетеросексуалов: изнасилование, инцест, насилие над детьми, супружеская измена, венерические
заболевания. В Евангелии от Матвея в проповеди Иисуса на горе читаем такие строки: “Не судите, и не
судимы будете ” (7:1). И если искренние чувства к лицу своего пола являются грехом, скорее всего,
наказание или оправдание в праве определить только Бог, а не люди.

0

3

нам дали шанс жить и мы должны использовать его.тому кто называет себя богом все равно что мы говорим он просто наказывает за плохие поступки мы должны быть благодарны.каждый из нас может стать богом но если кто то станет таковым он уже не будет человеком так как любовь все остальные чувства не будут ему нужны.поэтому у каждого свой смысл жизни не нужно искать его где то там на другой планете он перед носом нужно только увидеть.

0

4

Глубока мысль, я даже не сразу поняла........даже музыку выключила что бы сосредоточиться.

Ты говоришь как моя жена, она с тобой будет, наверное, согласна........моя Малышка ищет счастье здесь, на этой планете в любви. Я тоже склоняться стала что все на земле  просто. Надо просто жить, любить и быть счастливой рядом с тем кто тебя так же взаимно любит. Ведь Богу самое главное что бы сохранялась любовь, а какого пола так уж ему это важно?

0

5

Мамочка написал(а):

да как говорится бог любит всех.это уже люди придумали что мы должны в него верить поклонятся мы просто должны понимать что добро а что зло и решать каждый занимается тем чем хочет.

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Общественные вопросы » Провославие и гомосексуализм