Сказачный мир.
Далеко, за пушистыми, ватными облаками, в небе цвета васелька, на зелёных просторах распологался высокий, стройный замок моего мира. В замке нахолись: необьятных просторов мечты и жгучие желания, разрывающие чувства, покрытые паутиной воспоминания и много чего ещё. И что то взятое по отдельности было прекрасно и захватывающе, всё высшее что описать я не в состаянии мы люди называем это душой. Картины в этом замке можно было встретить на полу в плачущем состоянии или они были потресковавшимися и сухими. Те что были на стенах свтились ярким светом белезны. Какие то меркли на фоне других но все они играли бликами на стенах.
Убегающий по коредорам грохот и скрип боли. Ну вот и ешё одна картина зачахла, упала плача и крича. Эхом смеха разнеслось спокойствие но что то ещё калебало воздух замка. Не которые мечты в смятении забились в угол ожидая пока их позовут. Но никто не осмелился поднять эту картину, если надо она подымиться сама, а так просто будет сплетаться с полом и становиться его частью.
Сердце замка таилось в темнице своей - в тайнике. Это солнце которое никогда не переставало светить и заботилось о замке, оно проливало бальзамом исцеления на всё погибшее и радовалось новому.
Злость боролось за територию и кипела взрываясь тысячами криками обиды. Она прыгала и колибалась алчуще ищя свою жертву, ту картину что упала на пол. Злость бежала по коридорам сметая всё и в то же время не трогая ничего. Ярость и обиды толкали её направляли и подсказывали ей.
Но перед расправой, в милиметре, в мнгновении от умершей частички души, белой волной спокойствия наступает доброта. Она ограничивывает и сковывает злость, тушит пожар интриг отрицательных чувств.
А бабочки всё кружат всё поют свои песни и играют в свои забавные игры, они неугомоно следят за порывами замка.
А я просто живу дальше...
Отредактировано Тиаро (2007-12-02 20:34:39)