(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Молодежь » Я люблю взрослую женщину! Как ее покарить?

Я люблю взрослую женщину! Как ее покарить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нравится моя подруга по цеху........Работаем довольно давно вместе и я по ней уже давно схожу с ума. Она со мной общается и глядя на мой внешний вид может вполне подумать что лезби. На это я и расчитываю    потому что если она понимает и осознает что у меня такие взгляды она ведет себя по отношению ко мне очень открыто! Ей 38 лет, мне 20.........
Наверное это бред!

0

2

любви все возрасты покорны))

0

3

Да уж воодушевляет. :(

0

4

знаешь мне нравиться однокласница.... я знаю что она против нас!

0

5

А вдруг моя тоже против. Я очень боюсь ей признаваться, но долго я так не выдержу.
Любовь наша такая сложная. приходится не только свои чувства ощупывать но еще и социальную среду оценивать. 
А знаешь мне кажется, что однокласницы твоей пока она молоденькая еще мировозрение то не до конца сформировалось. Всегда есть возможность поменять что то, вот взрослый человек со своими предубеждениями это  жестко.

0

6

я знаю, но меня не буду, она нравиться но люблю я её как подругу) не хочу всё портить!

0

7

Ну я думаю тут девочки у вас разные ситуации...........тетенька в 38 лет девочка-старшеклассница.............тетенька поймет, если с ней поговорить,а  вот одноклассница - тут как русская рулетки - все или ничего....
А за тетенькой Донна, начинайте ухаживать, да и нам рассказывайте:)

0

8

не пьёт шампанское (я его кстати ненавижу) тот кто не рискует! )

0

Вы здесь » СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ » Молодежь » Я люблю взрослую женщину! Как ее покарить?