(700x175, 58Kb)

СВОБОДНО ВЫРАЖАЙСЯ

Объявление

(698x194, 65Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кольцо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На большом пальце....носите?

0

2

Ну ваще еще и на мизинце носят.............
Я вот не ношу ни на том ни на том. А зачем? :(

0

3

ношу.
потому что в малолетстве посмотрела "Каспера".
а там несравненная Кристина Ричи носит кольцо на большом пальце.
с тех пор и таскаю. серебряное. теряла его - снова находила.
и не потому что ярлык лесбиянства.
потому что нравится )

0

4

Достойный ответ!

А вот у меня такой случай бы, что где на первом курсе я я ехала в трамвае в мой универ и тут ко мне бабка подскакивает смотрит жалобными глазами типа что бы я место уступила. Ну что ж делать, уступила, а она на меня как покосится белесыми зенками и хитро говорит...........Блин я чуть не рухнула. Прям как в сказке какойто............"Это что типа у тебя - кольцо! Тфу ты черт, снимай. В старину на большом пальце, на Руси, надевали покойникам. Снимай! Ото умрешь скоро!" Ну я и сняла быстренько.
Потом правда одевала, потому что привыкла уже, но со временем этот случай мне покоя не давал. Больше не нашу.

Слушай, а Кристина Ричи носила колечко то В фильме Семейка Адемс. вот там как раз покойников полно.........
Вот, ей богу, подругам рассказыва сами на меня как на сумасшедшую смотрят. обидно. Ведь правда

0

5

)))))
интересно ))
может, в этом и есть смысл.
но тогда надо на рукава, воротники и подолы нашивать красную вязь из солярных знаков - дабы уберечься от демонов и злых духов ))

предрассудки всегда актуальны.
поверишь - сбудется.
не дайте себя запугать )

0

6

Бабулька меня так напугала в тот вечер что я до сих пор три года спустя вспоминаю ведьменские глаза!

Звучит смешно......но что может быть смешнее чем правда. Она бывает даже невероятнее чем аникдот.
И еще проблемка..........все таки носить кольцо на большом не удобно.....Носила и знаю. У тебя такое тоже?

0

7

м.
странно говорить о том, что это не удобно.
я ношу его на большом пальце левой руки уже 5 лет )
не снимаю практически никогда.
оно уже как часть организма )

0

8

Хм............наверное смотря какое кольцо. :cool:

0

9

ну, вот такое )

Отредактировано Лиша (2007-12-03 04:53:33)

0

10

жаль, плохо видно.
оно совершенно обычное.
как обручальное, только серебряннннное. без всего.

0

11

А Хде такое найти на заказ что ли!!!!!!!!! Я вон три месяца искала такую мажерную фигню  на мизинец и нифига.......... :(

0

12

да, на заказ тоже можно, это не намного дороже.
можно цепочку серебр.переплавить, например, если у вас есть.
а мне брат покупал милллллиард лет назад. (5)).

0

13

Девушки, а кто-нибудь мне может объяснить, какой смысл лесбиянки вкладывают в то, что они носят кольцо на большом пальце (а иногда ещё на мезинце и указательном)?
Мне до сих пор никто не дал внятного ответа.

0